Капустный салат с мясом

Весной и летом самое время для лёгких салатиков. Давайте приготовим его из капусты и куриной грудки.



Ингредиенты

  • капуста — 200 г
  • лук красный — 0,5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • куриная грудка варёная — 80 г
  • сметана — 2-3 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Лук нарезать перьями, зубчик чеснока измельчить.



Капусту нарубить соломкой, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара (не обязательно). Помять слегка.



Куриное мясо (грудку) запечь или пожарить. Нарезать соломкой.



К капусте подмешать мясо, лук, чеснок и заправить сметаной.



Салат готов!



Приятного аппетита!