Горячие тосты с сыром бри и гранатовой глазурью
Нежный и мягкий сыр с яркой гранатовой глазурью на хрустящем тосте! Вкуснейшее сочетание!
Время приготовления — 30 минут.
В сотейник налить бальзамический уксус и концентрированный гранатовый сок. Всыпать сахар.
Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. У меня ушло примерно 3-4 минуты. Не переварите, когда глазурь станет остывать, она еще загустеет.
Булочку разрезать пополам и подсушить под грилем.
Бри нарезать ломтиками.
Подрумяненные булочки сбрызнуть растительным маслом, положить сверху ломтики бри и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут, пока сыр не поплывёт.
Полить гранатовой глазурью, посыпать нарубленной петрушкой и зернами граната.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Булочка — 1 шт.
- Сыр бри (с белой плесенью) — 60 г
- Бальзамический укус — 1 ст. ложка
- Концентрированный гранатовый сок — 3 ст. ложки
- Коричневый сахар — 1 ст. ложка
- Петрушка — 1-2 веточки
- Зерна граната — для украшения
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты для тостов.В сотейник налить бальзамический уксус и концентрированный гранатовый сок. Всыпать сахар.
Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. У меня ушло примерно 3-4 минуты. Не переварите, когда глазурь станет остывать, она еще загустеет.
Булочку разрезать пополам и подсушить под грилем.
Бри нарезать ломтиками.
Подрумяненные булочки сбрызнуть растительным маслом, положить сверху ломтики бри и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут, пока сыр не поплывёт.
Полить гранатовой глазурью, посыпать нарубленной петрушкой и зернами граната.
Приятного аппетита!