Финики, запеченные в беконе

Очень интересная закуска с пикантным вкусом. Увидела в интернете, захотелось попробовать. В закуске между собой спорят сладкий и соленый вкусы, что делает ее довольно интересной.



Ингредиенты

  • финики — 8 шт.
  • бекон сырокопченый — 4 слайса
  • сыр полутвердый — 40 г

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Финики освободить от косточки, сделав разрез с одной стороны.



Сыр нарезать на брусочки нужного размера. Поместить сыр внутрь финика и слегка сжать.



Слайсы бекона разрезать пополам. Завернуть каждый финик.



Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Запекать финики в беконе минут 20, бекон должен подрумяниться. Лишний жир вытопится, а сыр расплавится.



Закуска готова!



Приятного аппетита!