Фаршированные шампиньоны со вкусом пиццы
Фаршированные шампиньоны — это замечательная закуска на все времена! Хороша хоть в холодном, хоть в теплом виде. Нафаршировать можно чем захотите — рыбой, овощами, птицей. Я предлагаю приготовить начинку, как для пиццы.
Время приготовления: 30 минут.
Количество ингредиентов по вкусу и зависит от размера и количества шампиньонов.
Все ингредиенты мелко нарезать. Добавить майонез, поперчить. Можно посолить, но не забывайте, что сыр солёный.
Сыр натереть на тёрке.
Шампиньоны лучше взять покрупнее. Выкрутить ножку, её тоже мелко нарезать и добавить в начинку.
Заполнить шампиньоны нарезанными овощами с колбасой.
Посыпать, не жалея, сыром.
Разогреть духовку до 200°C, поставить противень с шампиньонами запекаться на 10-15 минут, сыр должен подпечься.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные — 5 шт.
- Сыр — 40 г
- Колбаса вареная — 30 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Лук — небольшой кусочек, можно взять зелёный
- Маринованные кабачки или огурцы — 1 ст. ложка
- Майонез — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Количество ингредиентов по вкусу и зависит от размера и количества шампиньонов.
Приготовление
Подготовить всё, что потребуется. Вместо маринованных огурцов я взяла заготовку салат с кабачками.Все ингредиенты мелко нарезать. Добавить майонез, поперчить. Можно посолить, но не забывайте, что сыр солёный.
Сыр натереть на тёрке.
Шампиньоны лучше взять покрупнее. Выкрутить ножку, её тоже мелко нарезать и добавить в начинку.
Заполнить шампиньоны нарезанными овощами с колбасой.
Посыпать, не жалея, сыром.
Разогреть духовку до 200°C, поставить противень с шампиньонами запекаться на 10-15 минут, сыр должен подпечься.
Приятного аппетита!