Бутерброды с килькой
Пикантные бутерброды с соленой килькой и зеленью для перекусов.
Время приготовления: 10 минут.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и горчицей с зернами.
Сверху положить почищенную кильку (несколько штук).
Украсить зеленью и овощами. У меня редиска, зеленый лук и укроп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- ржаной хлеб — 2 ломтика
- килька соленая — 4-6 шт.
- сливочное масло — 1 ст. ложка
- горчица с зернами — 1 ч. ложка
- редиска, зеленый лук, укроп — для украшения
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Я купила банку кильки (пресервы). Кильку для бутербродов необходимо почистить от внутренностей. Удалить голову, кости, плавники.Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и горчицей с зернами.
Сверху положить почищенную кильку (несколько штук).
Украсить зеленью и овощами. У меня редиска, зеленый лук и укроп.
Приятного аппетита!