Бутерброды с килькой

Пикантные бутерброды с соленой килькой и зеленью для перекусов.



Ингредиенты

  • ржаной хлеб — 2 ломтика
  • килька соленая — 4-6 шт.
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • горчица с зернами — 1 ч. ложка
  • редиска, зеленый лук, укроп — для  украшения

Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

Я купила банку кильки (пресервы). Кильку для бутербродов необходимо почистить от внутренностей. Удалить голову, кости, плавники.



Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и горчицей с зернами.



Сверху положить почищенную кильку (несколько штук).



Украсить зеленью и овощами. У меня редиска, зеленый лук и укроп.





Приятного аппетита!