Блинчики, фаршированные рисом с тушенкой
	Рецепт для любителей фаршированных блинчиков. Есть много интересных рецептов начинок. У меня сытный, вкусный и быстрый рецепт. Вместо мяса я предлагаю использовать тушенку, главное подобрать качественную и вкусную, с кусочками мяса и с небольшим количеством жира. Домашняя мясная заготовка — это идеально, но подойдёт и из магазина.
Начинка:
Время приготовления: примерно 1,5 часа.
    
    
 
Муку смешать с разрыхлителем. Яйца разболтать с сахаром и солью. Добавить молоко и воду. Всыпать муку. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Дать постоять 20 минут. В конце влить растительное масло.
Жарить блинчики на сковороде-блиннице с двух сторон до лёгкого золотистого цвета.
Пакетик риса отправить варить по инструкции до готовности.
Тушенка у меня из магазина, мясная, вкусная и ароматная. Главное, чтобы в ней были кусочки мяса, а не пастообразная непонятная масса.
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Туда же отправить тушенку и вареный рис. В тушенке было немного жира, я его удалила. По вкусу соль и перец. Для аромата я добавила щепотку прованских трав.
Перемешать и прогреть минутку всё вместе. Начинка для блинчиков готова!
Нафаршировать каждый блинчик приготовленной начинкой, свернуть конвертом и подрумянить на сковороде.
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Ингредиенты
Тесто для блинчиков:- Мука — 1 стакан
 - Молоко — 1 стакан
 - Вода теплая — 1 стакан
 - Яйца куриные — 2 шт.
 - Сахар — 1,5-2 ст. ложки
 - Соль — щепотка
 - Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
 - Растительное масло для теста — 3 ст. ложки
 - Растительное масло — для обжарки блинчиков
 
Начинка:
- Тушенка из кабана — 1 банка (340 г)
 - Рис — 1 пакетик (70 г)
 - Лук — 1 шт.
 - Прованские травы — 1 щепотка
 - Соль — по вкусу
 - Перец черный — по вкусу
 - Растительное масло для обжарки лука — 2 ст. ложки
 
Время приготовления: примерно 1,5 часа.
Приготовление
Сделать тесто для тонких блинчиков. Рецепт может быть любой, ваш любимый. Я готовила блинчики по классическому простому рецепту.Муку смешать с разрыхлителем. Яйца разболтать с сахаром и солью. Добавить молоко и воду. Всыпать муку. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Дать постоять 20 минут. В конце влить растительное масло.
Жарить блинчики на сковороде-блиннице с двух сторон до лёгкого золотистого цвета.
Пакетик риса отправить варить по инструкции до готовности.
Тушенка у меня из магазина, мясная, вкусная и ароматная. Главное, чтобы в ней были кусочки мяса, а не пастообразная непонятная масса.
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Туда же отправить тушенку и вареный рис. В тушенке было немного жира, я его удалила. По вкусу соль и перец. Для аромата я добавила щепотку прованских трав.
Перемешать и прогреть минутку всё вместе. Начинка для блинчиков готова!
Нафаршировать каждый блинчик приготовленной начинкой, свернуть конвертом и подрумянить на сковороде.
Приятного аппетита!