Зразы с яйцом и зеленым луком
Давайте приготовим зразы.
Зразы
Время приготовления: около 1 часа .
Начинка
Замачиваем хлеб в молоке
Кладем фарш в емкость, добавляем яйцо, соль, специи.
Добавляем в фарш
А также замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем.
Все перемешиваем
Нарезаем вареные яйца и зеленый лук.
Нарезаем яйца
Нарезаем лук
Выкладываем их в емкость, добавляем сметану и соль по вкусу. Перемешиваем. Формируем зразы.
Формируем
Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Выкладываем зразы
Обжариваем до готовности с обеих сторон на небольшом огне.
Обжариваем
Подаем к столу.
Зразы
Вкусно, сытно! Их можно кушать отдельно, а можно с любым гарниром.
Зразы
Зразы
Приятного аппетита!
Зразы
Время приготовления: около 1 часа .
Ингредиенты
- фарш (свинина + говядина) — 0,5 кг
- батон — 2 ломтика
- молоко — 50-60 мл
- яйцо — 1 шт.
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
Начинка
- яйца вареные — 3 шт.
- перья зеленого лука — 10-12 шт.
- сметана — 1-2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Замачиваем в молоке ломтики батона. Даем им постоять 5 минут.Замачиваем хлеб в молоке
Кладем фарш в емкость, добавляем яйцо, соль, специи.
Добавляем в фарш
А также замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем.
Все перемешиваем
Нарезаем вареные яйца и зеленый лук.
Нарезаем яйца
Нарезаем лук
Выкладываем их в емкость, добавляем сметану и соль по вкусу. Перемешиваем. Формируем зразы.
Формируем
Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Выкладываем зразы
Обжариваем до готовности с обеих сторон на небольшом огне.
Обжариваем
Подаем к столу.
Зразы
Вкусно, сытно! Их можно кушать отдельно, а можно с любым гарниром.
Зразы
Зразы
Приятного аппетита!