Зразы с яйцом и зеленым луком
Давайте приготовим зразы.
Время приготовления: около 1 часа .
Начинка:
Кладем фарш в емкость, добавляем яйцо, соль, специи.
А также замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем.
Нарезаем вареные яйца и зеленый лук.
Выкладываем их в емкость, добавляем сметану и соль по вкусу. Перемешиваем. Формируем зразы.
Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до готовности с обеих сторон на небольшом огне.
Подаем к столу.
Вкусно, сытно! Их можно кушать отдельно, а можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа .
Ингредиенты
- Фарш (свинина + говядина) — 0,5 кг
- Батон — 2 ломтика
- Молоко — 50-60 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Начинка:
- Яйца вареные — 3 шт.
- Перья зеленого лука — 10-12 шт.
- Сметана — 1-2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Замачиваем в молоке ломтики батона. Даем им постоять 5 минут.Кладем фарш в емкость, добавляем яйцо, соль, специи.
А также замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем.
Нарезаем вареные яйца и зеленый лук.
Выкладываем их в емкость, добавляем сметану и соль по вкусу. Перемешиваем. Формируем зразы.
Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до готовности с обеих сторон на небольшом огне.
Подаем к столу.
Вкусно, сытно! Их можно кушать отдельно, а можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!