Закуска в свекольных блинах
	Закуска в свекольных блинах яркая и вкусная. Я делаю такую закуску на праздники.
Готовится эта закуска 40-45 минут, и на столе появляется красочное блюдо.
Закуска в свекольных блинах
Начинка для блинов может быть любая: рыбная, мясная, сладкая — на ваш вкус, что вам больше нравится.
Для начинки:
Начинка для блинов
    
    
 
Свекла для теста
 
Для блинного теста
 
Для свекольных блинов
Смешав все необходимые ингредиенты, выпекаю свекольные блины.
Свекольные блины
Для закуски понадобится 4-5 свекольных блинов.
Нарезаем мелко свежий огурец, вареную морковь, рыбу, зелень. Свежий огурец у меня крупный, я взяла половинку огурца.
Нарезаем морковь и огурец
Выкладываем в емкость, добавляем соус «Сметанный с грибами» от «Махеевъ».
Добавляем соус «Сметанный с грибами» от «Махеевъ»
Все перемешиваем и выкладываем на каждый блин эту начинку.
Перемешиваем начинку
Выкладываем начинку на блин
Сворачиваем блины рулетом и разрезаем на несколько частей.
Сворачиваем блины с начинкой
Блины с соусом и начинкой
Можно разрезать блины с начинкой прямо, а можно наискосок, как вам нравится, от этого вкус не поменяется.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Свекольные блины с начинкой
Приятного аппетита!
 
Свекольные блины с начинкой
    
    
 
			
	
Готовится эта закуска 40-45 минут, и на столе появляется красочное блюдо.
Закуска в свекольных блинах
Начинка для блинов может быть любая: рыбная, мясная, сладкая — на ваш вкус, что вам больше нравится.
Ингредиенты
Для свекольных блинов:- Свекла вареная — 30-40 г
 
- Сыворотка — 200 мл
 - Растительное масло — 2 ст. ложки
 - Яйца — 2 шт.
 - Мука — 200-250 г
 - Соль 1/2 ч. ложки
 - Сахарный песок — по вкусу
 - Сода — 1/2 ч. ложки
 - Растительное масло для смазки — 3 ст. ложки
 
Для начинки:
- Соус «Сметанный с грибами» от «Махеевъ» — 1-2 ст. ложки
 - Скумбрия слабосоленая — 50-70 г
 - Горбуша слабосоленая — 50-70 г
 - Вареная морковь — 1 шт.
 - Свежий огурец — 1 шт.
 - Лук зеленый — 4-5 шт.
 - Укроп — 2-3 веточки
 - Петрушка — 2-3 веточки
 
Начинка для блинов
Способ приготовления
Для свекольных блинов я беру 30-40 г вареной свеклы, пропускаю ее через блендер и добавляю в тесто.Свекла для теста
Для блинного теста
Для свекольных блинов
Смешав все необходимые ингредиенты, выпекаю свекольные блины.
Свекольные блины
Для закуски понадобится 4-5 свекольных блинов.
Нарезаем мелко свежий огурец, вареную морковь, рыбу, зелень. Свежий огурец у меня крупный, я взяла половинку огурца.
Нарезаем морковь и огурец
Выкладываем в емкость, добавляем соус «Сметанный с грибами» от «Махеевъ».
Добавляем соус «Сметанный с грибами» от «Махеевъ»
Все перемешиваем и выкладываем на каждый блин эту начинку.
Перемешиваем начинку
Выкладываем начинку на блин
Сворачиваем блины рулетом и разрезаем на несколько частей.
Сворачиваем блины с начинкой
Блины с соусом и начинкой
Можно разрезать блины с начинкой прямо, а можно наискосок, как вам нравится, от этого вкус не поменяется.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Свекольные блины с начинкой
Приятного аппетита!
Свекольные блины с начинкой