Закуска со свеклой и малосольной сельдью
Закуска с малосольной сельдью и свеклой получилась довольно вкусной! Готовится быстро и съедается также быстро.
Время приготовления: 30 минут.
Для подачи:
Для украшения :
Яйца очищаем от скорлупы и вынимаем желток, делая углубление побольше в оставшемся белке, для того чтобы потом каждое яйцо нафаршировать закуской. Для украшения отрезаем от огурца несколько тонких полосок, а остальная часть огурца пойдет для закуски. Также берем редис и нарезаем тонкие полоски для украшения.
Кладем в чашу блендера свеклу, оставшуюся часть свежего огурца, желтки от яиц, дольки чеснока, сливочный сыр, майонез, можно добавить соль (учитывая при этом малосольную сельдь).
Измельчаем.
Получается вот такая масса — наша закуска. Фаршируем белки вареных яиц, а сверху кладем кусочки малосольной сельди и листочки мелисы.
Выкладываем остальную измельченную массу в формочку, украшаем дольками свежего огурца, редиса и листиком мелисы.
Такую закуску можно кушать не только в фаршированных яйцах, ее можно намазать на хлеб. Будет вкусно!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Сельдь малосольная — 5-10 кусочков
- Сливочный сыр — 3 ст. ложки
- Свежий огурец — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. ложка
- Чеснок — 2 дольки
Для подачи:
- Яйца вареные — 3-5 шт.
Для украшения :
- Огурец — несколько полосок
- Редис — несколько кусочков
- Листья мелисы
Приготовление
Берем продукты для приготовления закуски:Яйца очищаем от скорлупы и вынимаем желток, делая углубление побольше в оставшемся белке, для того чтобы потом каждое яйцо нафаршировать закуской. Для украшения отрезаем от огурца несколько тонких полосок, а остальная часть огурца пойдет для закуски. Также берем редис и нарезаем тонкие полоски для украшения.
Кладем в чашу блендера свеклу, оставшуюся часть свежего огурца, желтки от яиц, дольки чеснока, сливочный сыр, майонез, можно добавить соль (учитывая при этом малосольную сельдь).
Измельчаем.
Получается вот такая масса — наша закуска. Фаршируем белки вареных яиц, а сверху кладем кусочки малосольной сельди и листочки мелисы.
Выкладываем остальную измельченную массу в формочку, украшаем дольками свежего огурца, редиса и листиком мелисы.
Такую закуску можно кушать не только в фаршированных яйцах, ее можно намазать на хлеб. Будет вкусно!
Приятного аппетита!