Закуска со свеклой и малосольной сельдью
Закуска с малосольной сельдью и свеклой получилась довольно вкусной! Готовится быстро и съедается также быстро.
Закуска
Время приготовления: 30 минут.
Для подачи
Для украшения
Ингредиенты для закуски
Яйца очищаем от скорлупы и вынимаем желток, делая углубление побольше в оставшемся белке, для того чтобы потом каждое яйцо нафаршировать закуской. Для украшения отрезаем от огурца несколько тонких полосок, а остальная часть огурца пойдет для закуски. Также берем редис и нарезаем тонкие полоски для украшения.
Для украшения
Кладем в чашу блендера свеклу, оставшуюся часть свежего огурца, желтки от яиц, дольки чеснока, сливочный сыр, майонез, можно добавить соль (учитывая при этом малосольную сельдь).
Кладем в чашу блендера
Измельчаем.
Измельчаем
Получается вот такая масса — наша закуска. Фаршируем белки вареных яиц, а сверху кладем кусочки малосольной сельди и листочки мелисы.
Фаршируем вареные яйца закуской
Выкладываем остальную измельченную массу в формочку, украшаем дольками свежего огурца, редиса и листиком мелисы.
Выкладываем
Такую закуску можно кушать не только в фаршированных яйцах, ее можно намазать на хлеб. Будет вкусно!
Закуска со свеклой
Приятного аппетита!
Закуска
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- свекла — 1 шт.
- сельдь малосольная — 5-10 кусочков
- сливочный сыр — 3 ст. ложки
- свежий огурец — 1 шт.
- майонез — 1 ст. ложка
- чеснок — 2 дольки
Для подачи
- яйца вареные — 3-5 шт.
Для украшения
- огурец — несколько полосок
- редис — несколько кусочков
- листья мелисы
Приготовление
Берем продукты для приготовления закуски:Ингредиенты для закуски
Яйца очищаем от скорлупы и вынимаем желток, делая углубление побольше в оставшемся белке, для того чтобы потом каждое яйцо нафаршировать закуской. Для украшения отрезаем от огурца несколько тонких полосок, а остальная часть огурца пойдет для закуски. Также берем редис и нарезаем тонкие полоски для украшения.
Для украшения
Кладем в чашу блендера свеклу, оставшуюся часть свежего огурца, желтки от яиц, дольки чеснока, сливочный сыр, майонез, можно добавить соль (учитывая при этом малосольную сельдь).
Кладем в чашу блендера
Измельчаем.
Измельчаем
Получается вот такая масса — наша закуска. Фаршируем белки вареных яиц, а сверху кладем кусочки малосольной сельди и листочки мелисы.
Фаршируем вареные яйца закуской
Выкладываем остальную измельченную массу в формочку, украшаем дольками свежего огурца, редиса и листиком мелисы.
Выкладываем
Такую закуску можно кушать не только в фаршированных яйцах, ее можно намазать на хлеб. Будет вкусно!
Закуска со свеклой
Приятного аппетита!