Закуска "Розочки" с копченым беконом и зеленым салатом

Еще одна закуска в хлебе для сэндвичей хороша на праздничном столе. Попробуйте приготовить, вот увидите, все должны остаться очень довольны. Готовится закуска быстро, всего за 25-30 минут.

Это закуска «Розочки» — с копченым беконом, листьями салата и майонезом с перепелиными яйцами от «МахеевЪ».

C майонезом от «МахеевЪ» все вкуснее!


Закуска «Розочки»

Ингредиенты 

  • Хлеб для сэндвичей — 4-5 кусков 
  • Бекон копченый — 8-10 кусков
  • Салат зеленый «Фриллис» — 3-4 веточки
  • Майонез с перепелиными яйцами от «МахеевЪ» — 4-5 ч. ложек
  • Красная смородина ягоды — 20-22 шт. (для украшения)

Способ приготовления

Раскатываем каждый кусок хлеба для сэндвичей, чтобы он стал тоньше.


Раскатываем хлеб

Смазываем раскатанный хлеб майонезом. Затем разрезаем кусок хлеба пополам. Выкладываем на хлеб листочки зеленого салата (у меня — «Фриллис»). 


Салат зеленый «Фриллис»


Разрезаем куски хлеба, промазываем майонезом, выкладываем сверху листочки салата

Затем на салат кладем кусочки копченого бекона.


Бекон 


Выкладываем бекон

Сворачиваем хлеб и формируем «розочки».


Сворачиваем 

Выкладываем на тарелку, украшаем ягодами красной смородины. 


Закуска готова!


Закуска «Розочки»


Замечательная праздничная закуска «Розочка»

Приятного аппетита!