Свиные колбаски
Приготовила колбаски, их у меня любят маленькие детки — внуки. Обычно я готовлю такие колбаски из куриной грудки, но сейчас взяла нежирную свинину и добавила в фарш яблоко и лук. Все получилось сытно и вкусно!
Свиные колбаски
Время приготовления: около 1 часа.
Для колбасок
У меня уже были обжарены на растительном масле лук и яблоко. Кладем в чашу блендера лук, яблоко и яйцо. Измельчаем блендером.
Измельчаем яблоко, лук и яйцо
Выкладываем в глубокую емкость фарш, измельченные лук, яблоко, порезанный шнитт-лук, а также специи, соль и манную крупу.
Выкладываем начинку в чашку
Все перемешиваем.
Фарш для колбасок
Берем форму для приготовления колбасок, смазываем ее растительным маслом и выкладываем ложкой фарш, хорошо его уплотняя в каждой ячейке.
Выкладываем фарш
Закрываем форму для запекания колбасок крышкой, ставим в железную емкость и отправляем готовиться колбаски в духовку при температуре 160-170 градусов на 30-35 минут.
Закрываем крышкой
Колбаски готовы!
Колбаски готовы
Даем им немного остыть и выкладываем на тарелку.
Колбаски свиные
К этим нежным колбаскам подойдет любой гарнир.
Свиные колбаски
Приятного аппетита!
Свиные колбаски
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- фарш свиной — 350 г
- яблоко — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- манная крупа — 1 ст. ложка
- шнитт-лук — пучок
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление
Для приготовления колбасок нам нужны вот такие продукты:Для колбасок
У меня уже были обжарены на растительном масле лук и яблоко. Кладем в чашу блендера лук, яблоко и яйцо. Измельчаем блендером.
Измельчаем яблоко, лук и яйцо
Выкладываем в глубокую емкость фарш, измельченные лук, яблоко, порезанный шнитт-лук, а также специи, соль и манную крупу.
Выкладываем начинку в чашку
Все перемешиваем.
Фарш для колбасок
Берем форму для приготовления колбасок, смазываем ее растительным маслом и выкладываем ложкой фарш, хорошо его уплотняя в каждой ячейке.
Выкладываем фарш
Закрываем форму для запекания колбасок крышкой, ставим в железную емкость и отправляем готовиться колбаски в духовку при температуре 160-170 градусов на 30-35 минут.
Закрываем крышкой
Колбаски готовы!
Колбаски готовы
Даем им немного остыть и выкладываем на тарелку.
Колбаски свиные
К этим нежным колбаскам подойдет любой гарнир.
Свиные колбаски
Приятного аппетита!