Шашлыки на праздник
Зимой шашлыки на природе нам не сделать, мангал в саду заметен снегом, вот и пришлось их делать на 8 Марта в домашней шашлычнице. Она нас выручает всегда зимой, когда захочется шашлыков. А шашлычков хочется, особенно зимой.
Шашлык из молодой баранины
Мясо было двух видов: курица и мясо молодого барашка.
Мясо в маринаде
Куриное мясо я положила в маринад на 2 часа, перед приготовлением шашлыков.
Мясо баранина и курятина на шампурах
Жарили шашлыки в домашней шашлычнице, они в ней готовятся быстро,15-20 минут и шашлыки готовы.
Домашняя шашлычница
Мясо в шашлычнице
Мясо жарится в шашлычнице
Шашлыки получились вкусными.
Шашлыки из куриного мяса и баранины
Приятного аппетита!
Шашлык из баранины
Шашлык из молодой баранины
Мясо было двух видов: курица и мясо молодого барашка.
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 г
- Филе молодого барана — 800 г
- Яблочный домашний уксус — 1/2 стакана
- Соль, специи — по вкусу
- Лук репчатый — 4 шт.
- Вода — 500 мл.
- 1/2 лимона
Приготовление
В 500 мл воды добавила 1/2 стакана яблочного уксуса, соль, специи, дольки лимона, порезанный репчатый лук. Так как баранина более жесткое мясо, чем мясо курицы, то ее пришлось замариновать на сутки.Мясо в маринаде
Куриное мясо я положила в маринад на 2 часа, перед приготовлением шашлыков.
Мясо баранина и курятина на шампурах
Жарили шашлыки в домашней шашлычнице, они в ней готовятся быстро,15-20 минут и шашлыки готовы.
Домашняя шашлычница
Мясо в шашлычнице
Мясо жарится в шашлычнице
Шашлыки получились вкусными.
Шашлыки из куриного мяса и баранины
Приятного аппетита!
Шашлык из баранины