Салат с копченым свиным языком
Каждый год к праздничному столу хочется приготовить что-то новое и вкусное, чтобы все гости и домочадцы остались довольны праздничным застольем. Я предлагаю вкусный салат с брынзой и копченым свиным языком. Теперь почти во все салаты я кладу домашнюю брынзу, с ней салаты намного легче усваиваются и они довольно вкусные.
Салат с копченым языком
Время приготовления: 20-30 минут и еще варка моркови и яиц.
Для салата
Отвариваем морковь и яйца, остужаем, нарезаем. Также нарезаем лук и свиные языки на небольшие кусочки. Натираем брынзу на терке.
Нарезаем морковь
Языки свиные копченые
Натираем брынзу
В стаканы кладем все слоями. На дно кладем консервированный зеленый горошек, затем нарезанные яйца, морковь, лук, свиной язык.
Выкладываем на дно зеленый горошек
Кладем яйца, затем морковь
Кладем порезанный копченый язык
Можно немного посолить, если заправка йогурт — это на вкус.
Затем на порезанный свиной язык выкладываем йогурт или майонез.
Выкладываем йогурт
Сверху выкладываем натертую брынзу.
Кладем натертую брынзу
Украшаем зеленью и томатами черри.
Украшаем
Салат получился очень приятным, с небольшим копченым вкусом.
Салат с языком
Приятного аппетита!
Салат с копченым языком
Салат с копченым языком
Время приготовления: 20-30 минут и еще варка моркови и яиц.
Ингредиенты
- Копченый свиной язык — 2 шт.
- Яйца вареные — 3 шт.
- Вареная морковь — 2 шт.
- Зеленый горошек — 200 г
- Брынза — 100 г
- Лук красный — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Зелень, томаты черри — для украшения
- Заправка салата — йогурт или майонез
Для салата
Приготовление
Из этого количества ингредиентов получился салат, который я положила в два стакана и еще в салатник. Это примерно 6 порций.Отвариваем морковь и яйца, остужаем, нарезаем. Также нарезаем лук и свиные языки на небольшие кусочки. Натираем брынзу на терке.
Нарезаем морковь
Языки свиные копченые
Натираем брынзу
В стаканы кладем все слоями. На дно кладем консервированный зеленый горошек, затем нарезанные яйца, морковь, лук, свиной язык.
Выкладываем на дно зеленый горошек
Кладем яйца, затем морковь
Кладем порезанный копченый язык
Можно немного посолить, если заправка йогурт — это на вкус.
Затем на порезанный свиной язык выкладываем йогурт или майонез.
Выкладываем йогурт
Сверху выкладываем натертую брынзу.
Кладем натертую брынзу
Украшаем зеленью и томатами черри.
Украшаем
Салат получился очень приятным, с небольшим копченым вкусом.
Салат с языком
Приятного аппетита!
Салат с копченым языком