Рыбные "палочки"
Одно из блюд, которое готовится очень быстро и просто — это рыбные «палочки». Палочками их назвали мои внуки, из-за того что рыба порезана продолговатыми кусочками, похожими на палочки.
Рыбные «палочки»
Рыбные «палочки»
Это блюдо хорошо тем, что с его приготовлением не нужно долго возиться и ингредиенты всегда доступные. Конечно, желательно брать рыбу пожирнее. И получится все вкусно!
Время приготовления: 25-30 минут.
Готовим рыбу
Обжариваем рыбные «палочки» с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Обжариваем рыбные «палочки»
Выкладываем рыбные «палочки» на тарелку, и нужно сразу же их кушать горячими, это очень вкусно. Вот люблю я кисленькое, и поэтому к рыбным «палочкам» добавила немного ягод красной смородины (для себя).
Рыбные «палочки»
Такие рыбные «палочки» получаются мягкими, сочными внутри и хрустящими снаружи. Их можно кушать как отдельно, так и с любым гарниром, который подходит к рыбе.
Рыбные «палочки»
Приятного аппетита!
Рыбные «палочки»
Рыбные «палочки»
Это блюдо хорошо тем, что с его приготовлением не нужно долго возиться и ингредиенты всегда доступные. Конечно, желательно брать рыбу пожирнее. И получится все вкусно!
Время приготовления: 25-30 минут.
Ингредиенты
- Рыба любая — 450-500 г
- Манка — 80-100 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Берем любую рыбу, очищенную от костей (филе), промываем и нарезаем ее на продолговатые некрупные полоски. У меня филе белой рыбы, она сочная и жирненькая. В любой емкости смешиваем манную крупу с солью и специями. Обваливаем каждый кусок рыбы в этой панировке и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду.Готовим рыбу
Обжариваем рыбные «палочки» с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Обжариваем рыбные «палочки»
Выкладываем рыбные «палочки» на тарелку, и нужно сразу же их кушать горячими, это очень вкусно. Вот люблю я кисленькое, и поэтому к рыбным «палочкам» добавила немного ягод красной смородины (для себя).
Рыбные «палочки»
Такие рыбные «палочки» получаются мягкими, сочными внутри и хрустящими снаружи. Их можно кушать как отдельно, так и с любым гарниром, который подходит к рыбе.
Рыбные «палочки»
Приятного аппетита!