Рис с авокадо, приготовленный на сковороде

Довольно вкусным получается приготовленный с авокадо рис. Вкус у него сливочный.


Рис с авокадо

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • рис — 1 стакан
  • авокадо — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт. (средняя)
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • вода — сколько нужно

Приготовление

Нарезаем лук, морковь и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.


Обжариваем

Затем промываем рис и добавляем его в сковороду к луку и морковке, солим.


Добавляем рис

Наливаем в сковороду воду, перемешиваем.


Наливаем воду

Закрываем крышкой и тушим на слабом огне, чтобы рис впитал воду.
Разминаем авокадо вилкой.


Разминаем

Добавляем измельченное авокадо в готовый рис, перемешиваем.


Перемешиваем

Блюдо готово. Приятного аппетита!