Печеночные кексы
Такие кексы хорошо подходят для закуски или перекуса. Это сытно!
Печеночные кексы
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Продукты
Кладем в чашу блендера жареную печень, натертую морковку, яйцо, соль, соду. Все измельчаем.
Кладем
Выкладываем в емкость. Добавляем манку и специи.
Добавляем
Перемешиваем и даем постоять 20 минут.
Для кексов
Затем смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем печеночную массу.
Выкладываем
Запекаем в разогретой духовке 30-40 минут при температуре 160-170 градусов.
Кексы готовы
Немного остужаем, вынимаем из формы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Печеночные кексы
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- жареная с луком печень — 250 г
- яйцо — 1 шт.
- морковь — 1 шт. (небольшая)
- манная крупа — 0,5 стакана
- соль — по вкусу
- сода — 1/2 ч. ложки
- итальянские травы — 1/2 ч. ложки
- растительное масло для смазывания
Приготовление
Готовим! Продукты для приготовления кексов:Продукты
Кладем в чашу блендера жареную печень, натертую морковку, яйцо, соль, соду. Все измельчаем.
Кладем
Выкладываем в емкость. Добавляем манку и специи.
Добавляем
Перемешиваем и даем постоять 20 минут.
Для кексов
Затем смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем печеночную массу.
Выкладываем
Запекаем в разогретой духовке 30-40 минут при температуре 160-170 градусов.
Кексы готовы
Немного остужаем, вынимаем из формы и подаем к столу.
Приятного аппетита!