Лепешки с начинкой
Вот такие сытные лепешки испекла на сковороде.
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ставим в теплое место на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В емкость кладем яйца, муку, выливаем дрожжи.
Добавляем молоко и измельченные томаты.
Туда же добавляем порезанные перья зеленого лука.
Кладем натертый сыр.
Перемешиваем и даем немного постоять (20-30 минут).
Жарим с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
Горячие лепешки смазываем сливочным маслом.
Вкусные, сытные лепешки, приготовленные на сковороде, получились очень аппетитные.
Приятного аппетита!
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- Мука — 400-500 г
- Молоко — 150 мл
- Дрожжи прессованные — 50 г
- Соль — по вкусу
- Сахарный песок — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Перья зеленого лука — 6 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Измельченные томаты — 3 ст. ложки
- Масло сливочное для смазывания
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Готовим! Сначала кладем дрожжи в кружку, добавляем теплое молоко и размешиваем.Ставим в теплое место на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В емкость кладем яйца, муку, выливаем дрожжи.
Добавляем молоко и измельченные томаты.
Туда же добавляем порезанные перья зеленого лука.
Кладем натертый сыр.
Перемешиваем и даем немного постоять (20-30 минут).
Жарим с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
Горячие лепешки смазываем сливочным маслом.
Вкусные, сытные лепешки, приготовленные на сковороде, получились очень аппетитные.
Приятного аппетита!