Котлеты рыбные с овощами и творогом

Все блюда, что связаны с рыбой, это для меня! Я очень люблю любую рыбу. Вот решила приготовить рыбные котлеты, но не простые, к рыбе я добавила творог, репчатый лук и свежий кабачок. Взяла самую простую рыбу — путассу, можно брать любую для приготовления таких котлет. Может, для кого-то это необычные продукты в рыбных котлетах, но будет вкусно! Проверено уже несколько раз.


Рыбные котлеты


Рыбные котлеты

Время приготовления: 45-50 минут.

Ингредиенты

  • Рыба путассу — 350 400 г
  • Кабачок свежий — 80-100 г
  • Творог — 70-80 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — по несколько веточек
  • Манная крупа — 1-2 ст. ложки
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки


Приготовление

Путассу была почищена и помыта заранее.


Рыба

Для приготовления котлет также берем творог, небольшой кусок кабачка, одну луковицу и яйцо. Ну, и само собой, соль, специи по вкусу и немного зелени.


Для котлет

Все ингредиенты кладем в чашу блендера (рыбу, творог, кусок кабачка, яйцо, лук, зелень, соль, специи) и измельчаем до однородного состояния.


Все измельчаем

Получается вот такая масса, из которой мы будем с помощью муки формировать котлеты.
 
Для котлет

Берем сковороду, наливаем немного растительного масла и ставим на плиту на средний огонь. Котлетки нужно выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.


Обжарить рыбные котлеты

Выкладываем горячие котлеты на тарелку, и, конечно же, пока они горячие, нужно их кушать.


Рыбные котлеты

Котлеты очень мягкие и нежнейшие, с хрустящей корочкой. Их можно кушать просто с хлебом или без хлеба, кто как любит. С гарниром или без гарнира. Ведь в их состав входят творог и овощи, так что можно кушать без гарнира.


Рыбные котлеты

Это очень вкусно! Что вкусно, то вкусно! К тому же, чтобы рыбные котлеты были намного полезнее, их можно запечь в духовке!


Рыбные котлеты

Приятного аппетита!