Котлеты из вареной рыбы с творогом
Рыба рыбой, но иногда хочется и котлет. Рыбные котлеты я готовлю и с творогом, они получаются очень нежные, со сливочным вкусом. Предлагаю рецепт котлет из вареной рыбы с творогом. Получается действительно очень вкусно!
Рыбные котлеты
Время приготовления: около одного часа.
Продукты для рыбных котлет
Еще понадобится немного манной крупы — для самих котлет 2 ст. ложки и для панировки. Куски вареной рыбы (я взяла минтай) разбираем мелко-мелко на волокна.
Разбираем вареную рыбу на волокна
Добавляем к ним яйцо, соль и специи.
Добавляем яйцо
Кладем манную крупу и все хорошо перемешиваем. Теперь формируем котлеты с помощью манной крупы.
Формируем котлеты
Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Жарим котлеты
Готово! Котлеты получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие, нежные. Выкладываем их на тарелку, и можно кушать просто с хлебом, а можно с любым гарниром.
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом вкусные как в горячем, так и холодном виде. Я люблю их кушать просто с хлебом. Приятного аппетита!
Рыбные котлеты
Время приготовления: около одного часа.
Ингредиенты
- рыба вареная (минтай) — 300-350 г
- творог — 80-100 г
- яйцо — 1 шт.
- соль — по вкусу
- манная крупа — 2 ст. ложки
- манная крупа для панировки — сколько нужно
- специи — по вкусу (у меня хмели-сунели)
- растительное масло для жарки
- перья зеленого лука
Приготовление
Для приготовления рыбных котлет с творогом нам нужно взять вот такие продукты:Продукты для рыбных котлет
Еще понадобится немного манной крупы — для самих котлет 2 ст. ложки и для панировки. Куски вареной рыбы (я взяла минтай) разбираем мелко-мелко на волокна.
Разбираем вареную рыбу на волокна
Добавляем к ним яйцо, соль и специи.
Добавляем яйцо
Кладем манную крупу и все хорошо перемешиваем. Теперь формируем котлеты с помощью манной крупы.
Формируем котлеты
Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Жарим котлеты
Готово! Котлеты получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие, нежные. Выкладываем их на тарелку, и можно кушать просто с хлебом, а можно с любым гарниром.
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом вкусные как в горячем, так и холодном виде. Я люблю их кушать просто с хлебом. Приятного аппетита!