Котлеты из вареной рыбы с творогом

Рыба рыбой, но иногда хочется и котлет. Рыбные котлеты я готовлю и с творогом, они получаются очень нежные, со сливочным вкусом. Предлагаю рецепт котлет из вареной рыбы с творогом. Получается действительно очень вкусно!


Рыбные котлеты

Время приготовления: около одного часа.

Ингредиенты

  • рыба вареная (минтай) — 300-350 г
  • творог — 80-100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • манная крупа — 2 ст. ложки
  • манная крупа для панировки — сколько нужно
  • специи — по вкусу (у меня хмели-сунели)
  • растительное масло для жарки
  • перья зеленого лука

Приготовление

Для приготовления рыбных котлет с творогом нам нужно взять вот такие продукты:


Продукты для рыбных котлет

Еще понадобится немного манной крупы — для самих котлет 2 ст. ложки и для панировки. Куски вареной рыбы (я взяла минтай) разбираем мелко-мелко на волокна.


Разбираем вареную рыбу на волокна

Добавляем к ним яйцо, соль и специи.


Добавляем яйцо

Кладем манную крупу и все хорошо перемешиваем. Теперь формируем котлеты с помощью манной крупы.


Формируем котлеты

Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.


Жарим котлеты

Готово! Котлеты получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие, нежные. Выкладываем их на тарелку, и можно кушать просто с хлебом, а можно с любым гарниром.


Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом вкусные как в горячем, так и холодном виде. Я люблю их кушать просто с хлебом. Приятного аппетита!

Это может быть полезным:
Икряники или котлетки из икры карпа