Котлеты из свинины и говядины с кетчупом
Приготовила котлеты из двух видов мяса. Взяла свинины и говядины пополам и добавила немного специй. Муж у меня любит, говорит, в котлеты ничего лишнего не надо класть, только мясо.
Котлеты
Время приготовления: примерно 1 час.
Все перемешиваем. Формируем котлеты, панируем в муке. Несколько котлет я не панировала, а просто выложила на сковороду.
Жарим на растительном и сливочном масле с обеих сторон до готовности.
Выкладываем на тарелку, а сверху на каждую котлету кладем по ложке кетчупа. Кетчуп смешиваем с измельченным чесноком. Добавляем при подаче листья зеленого салата.
Котлеты
Приятного аппетита!
Котлеты
Время приготовления: примерно 1 час.
Ингредиенты
- фарш — 400 г
- яйцо — 1 шт.
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
- сода — 1/2 ч. ложки
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- сливочное масло — 20-30 г для жарки
- кетчуп для подачи
- чеснок — 2 зубчика
- листья салата для подачи
Приготовление
Кладем готовый фарш из двух видов мяса (свинины и говядины) в емкость. Добавляем специи, соль, соду и одно яйцо. Соду добавила, чтобы котлеты были мягче и пышнее.Все перемешиваем. Формируем котлеты, панируем в муке. Несколько котлет я не панировала, а просто выложила на сковороду.
Жарим на растительном и сливочном масле с обеих сторон до готовности.
Выкладываем на тарелку, а сверху на каждую котлету кладем по ложке кетчупа. Кетчуп смешиваем с измельченным чесноком. Добавляем при подаче листья зеленого салата.
Котлеты
Приятного аппетита!