Икра грибная из двух видов грибов
Для приготовления грибной икры я взяла два вида замороженных грибов — лисички и подосиновики. Грибная икра — отличная закуска, ее можно на хлеб намазать, добавить в пиццу, суп, салаты. Все будет с ней вкусно.
Грибная икра
Время приготовления: 30-40 минут.
Я положила грибы замороженными, они отваренные, чистые, промытые. На небольшом огне тушим грибы примерно 20 минут.
Тушим грибы
Затем остужаем и перекладываем в чашу блендера. Добавляем две столовые ложки растительного масла, соль.
Измельчаем. Можно грибы пропустить через мясорубку. Выкладываем измельченные грибы. Добавляем листик петрушки.
Подаем. Приятного аппетита!
Грибная икра
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиенты
- грибы лесные( лисички и подосиновики) 350 -400 гр
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло 3-4 ст л для жарки
- растительное масло 2 ст л для заправки
- соль по вкусу
- петрушка
Приготовление
Нарезаем лук, кладем в в сковороду с растительным маслом, добавляем лесные грибы.Я положила грибы замороженными, они отваренные, чистые, промытые. На небольшом огне тушим грибы примерно 20 минут.
Тушим грибы
Затем остужаем и перекладываем в чашу блендера. Добавляем две столовые ложки растительного масла, соль.
Измельчаем. Можно грибы пропустить через мясорубку. Выкладываем измельченные грибы. Добавляем листик петрушки.
Подаем. Приятного аппетита!