Икра грибная из двух видов грибов
Для приготовления грибной икры я взяла два вида замороженных грибов — лисички и подосиновики. Грибная икра — отличная закуска, ее можно на хлеб намазать, добавить в пиццу, суп, салаты. Все будет с ней вкусно.
Время приготовления: 30-40 минут.
Я положила грибы замороженными, они отваренные, чистые, промытые. На небольшом огне тушим грибы примерно 20 минут.
Затем остужаем и перекладываем в чашу блендера. Добавляем две столовые ложки растительного масла, соль.
Измельчаем. Можно грибы пропустить через мясорубку. Выкладываем измельченные грибы. Добавляем листик петрушки.
Подаем. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30-40 минут.
Ингредиенты
- Грибы лесные( лисички и подосиновики) — 350 -400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки для жарки
- Растительное масло — 2 ст. ложки для заправки
- Соль — по вкусу
- Петрушка
Приготовление
Нарезаем лук, кладем в в сковороду с растительным маслом, добавляем лесные грибы.Я положила грибы замороженными, они отваренные, чистые, промытые. На небольшом огне тушим грибы примерно 20 минут.
Затем остужаем и перекладываем в чашу блендера. Добавляем две столовые ложки растительного масла, соль.
Измельчаем. Можно грибы пропустить через мясорубку. Выкладываем измельченные грибы. Добавляем листик петрушки.
Подаем. Приятного аппетита!