Голубцы с рыбой и яйцами
Я люблю разную рыбу и готовлю часто разные рыбные блюда, одно из блюд — это рыбные голубцы. Их можно готовить с разной рыбой, но мне нравится с простой рыбой путассу. Да и сам рецепт прост в приготовлении.
Голубцы с рыбой и яйцами
Рецепт этих голубцов дополняет вкусная заливка из сметаны и меда, от этого голубцы получаются очень вкусными, в них есть своя нотка вкуса. Их лучше готовить в духовке, но можно делать и на сковороде.
Делаем начинку из рыбы и яиц
Добавляем в начинку специи, соль и перемешиваем
Затем берем капустный лист, кладем в него начинку и заворачиваем.
Заворачиваем начинку в капустные листья
Выкладываем готовые голубцы в емкость для запекания.
Укладываем голубцы в емкость
Сметану хорошо перемешиваем с медом и немного солим — по вкусу.
Делаем заливку из сметаны и меда
Заливаем сметано-медовой начинкой рыбные голубцы и ставим в разогретую духовку.
Заливаем голубцы заливкой
Готовятся голубцы 40-60 мин — в зависимости от духовки. Готовим их до румяной корочки, так они вкуснее.
Запекаем в духовке
Голубцы получаются вкусными и аппетитными, их можно кушать в горячем и холодном виде!
Рыбные голубцы
Приятного аппетита!
Рыбные голубцы
Голубцы с рыбой и яйцами
Рецепт этих голубцов дополняет вкусная заливка из сметаны и меда, от этого голубцы получаются очень вкусными, в них есть своя нотка вкуса. Их лучше готовить в духовке, но можно делать и на сковороде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — листья
- Филе путассу — 700-800 г
- Яйца вареные — 4-5 шт.
- Сметана — 2 стакана
- Мед — 1 ст. ложка
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Листья капусты кладем в кипяток на 10-15 минут, затем вынимаем и остужаем. Отвариваем яйца для начинки. Свежую рыбу и вареные яйца режем на небольшие куски, добавляем соль, специи и перемешиваем.Делаем начинку из рыбы и яиц
Добавляем в начинку специи, соль и перемешиваем
Затем берем капустный лист, кладем в него начинку и заворачиваем.
Заворачиваем начинку в капустные листья
Выкладываем готовые голубцы в емкость для запекания.
Укладываем голубцы в емкость
Сметану хорошо перемешиваем с медом и немного солим — по вкусу.
Делаем заливку из сметаны и меда
Заливаем сметано-медовой начинкой рыбные голубцы и ставим в разогретую духовку.
Заливаем голубцы заливкой
Готовятся голубцы 40-60 мин — в зависимости от духовки. Готовим их до румяной корочки, так они вкуснее.
Запекаем в духовке
Голубцы получаются вкусными и аппетитными, их можно кушать в горячем и холодном виде!
Рыбные голубцы
Приятного аппетита!
Рыбные голубцы