Фаршированные кальмары с яйцом и крабовыми палочками
Фаршированный кальмар — очень вкусное блюдо.
Время приготовления: около 1 часа.
Промываем кальмаров, и в каждого кладем начинку.
Выкладываем фаршированных кальмаров на сковороду с растительным маслом, добавляем сливочное масло. Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.
Готовых фаршированных кальмаров выкладываем на тарелку, добавляем зелень, подаем.
Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Кальмары — 2 шт.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки
- Сливочное масло — 20 г
- Листья петрушки
Приготовление
Вареные яйца и крабовые палочки нарезаем, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем соль и майонез. Все перемешиваем.Промываем кальмаров, и в каждого кладем начинку.
Выкладываем фаршированных кальмаров на сковороду с растительным маслом, добавляем сливочное масло. Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.
Готовых фаршированных кальмаров выкладываем на тарелку, добавляем зелень, подаем.
Приятного аппетита!