Бульон из куриных крыльев
Приготовила бульон из куриных крыльев. Просто и вкусно, это диетическое блюдо. Сам бульон очень ароматный и легкий.
Бульон
Время приготовления: 1,5 часа.
Для подачи
Для бульона
Наливаем воду в кастрюлю, кладем лук, морковь, гвоздику, перец и лавровый лист.
Ставим на плиту и доводим до закипания. В это время разрезаем куриные крылья на три части. Самый край крыла убираем, оставляем две части.
Нарезаем
Когда вода закипит, кладем разрезанные на куски куриные крылья.
Варим
На небольшом огне варим примерно чуть больше часа. В конце варки добавляем соль. Готовый бульон наливаем в тарелку, добавляем кусочки куриных крыльев и морковку.
Бульон
А также добавляем вареное яйцо и веточку укропа.
Подаем!
Бульон
Приятного аппетита!
Бульон
Время приготовления: 1,5 часа.
Ингредиенты
- куриные крылья — 8 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 3 шт.
- гвоздика — 6 шт.
- душистый перец — 10-12 шт.
- вода — 2,5 л
Для подачи
- вареное яйцо — 1 шт.
Приготовление
Чистим, моем лук и морковь. Лук будем класть в бульон целым, а морковь нужно порезать.Для бульона
Наливаем воду в кастрюлю, кладем лук, морковь, гвоздику, перец и лавровый лист.
Ставим на плиту и доводим до закипания. В это время разрезаем куриные крылья на три части. Самый край крыла убираем, оставляем две части.
Нарезаем
Когда вода закипит, кладем разрезанные на куски куриные крылья.
Варим
На небольшом огне варим примерно чуть больше часа. В конце варки добавляем соль. Готовый бульон наливаем в тарелку, добавляем кусочки куриных крыльев и морковку.
Бульон
А также добавляем вареное яйцо и веточку укропа.
Подаем!
Бульон
Приятного аппетита!