Булочки с ветчиной из слоеного теста

Булочки из слоеного теста с ветчиной, кунжутом и майонезом довольно вкусны.
Мягкая нежная начинка из ветчины и майонеза на перепелином яйце от «МахеевЪ» порадует многих.


Булочки с ветчиной

Время приготовления 40-45 минут.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Кунжут — 2 ст. ложки
  • Ветчина — 100-150 г
  • Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 4 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Смородина красная ягоды — 15-20 шт. (для украшения)

Способ приготовления 

Слоеное тесто нарезаем на куски. Нарезаем ветчину, раскатываем кусок слоеного теста, кладем куски ветчины, сворачиваем тесто с ветчиной и нарезаем маленькие тоненькие кусочки. Это будет начинка для булочек.


на тесто кладем ветчину


сворачиваем в рулет


нарезаем

Раскатываем куски теста, каждый кусок смазываем майонезом с перепелиными яйцами от «МахеевЪ», чтобы было сочнее, выкладываем в середину маленькие кусочки теста с ветчиной.


Нарезаем тесто на куски


Смазываем майонезом


Смазываем майонезом, выкладываем маленькие кусочки в середину

Формируем булочки защипнув края, выкладываем на противень для выпекания.


Формируем булочку


Формируем булочку

Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.


Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут. 


Выпекаем


Булочки с ветчиной и майонезом


Булочка с ветчиной и майонезом


Булочки

Приятного аппетита!