Булочки из слоеного теста с копченым беконом
На праздничном столе должны присутствовать не только сладкие булочки. Конечно, должны быть небольшие булочки, например с копченым беконом, как говорят — «на два укуса».
Булочки
Выпечка в виде «розочек» красива и вкусна. Булочки получаются ароматные благодаря копченому бекону, хрустящие сверху и мягкие внутри, так как эти готовятся с добавлением майонеза с перепелиными яйцами от «Махеевъ». А с майонезом от «Махеевъ» выпечка вкуснее!
Время приготовления — 30-40 минут.
Тесто слоеное разрезаем
Раскатываем каждую часть теста, смазываем майонезом с перепелиным яйцом от «Махеевъ».
Смазываем тесто майонезом
Кладем на майонез полоску копченого бекона.
Бекон копченый
Я делала такие булочки и без майонеза, но они получились менее вкусными.
Кладем бекон и сворачиваем
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Формируем «розочки», выкладываем в форму для кексов, смазываем взбитым яйцом.
Выкладываем булочки в форму для кексов и смазываем яйцом
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Булочки
Украшаем зеленью.
Булочки с беконом
Приятного аппетита!
Булочка с беконом
Булочки
Выпечка в виде «розочек» красива и вкусна. Булочки получаются ароматные благодаря копченому бекону, хрустящие сверху и мягкие внутри, так как эти готовятся с добавлением майонеза с перепелиными яйцами от «Махеевъ». А с майонезом от «Махеевъ» выпечка вкуснее!
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Копченый бекон (полоски) — 12-15 шт.
- Майонез с перепелиным яйцом от «Махеевъ» — 6 ст. ложек
- Яйцо — 1 шт.
- Зеленый салат — 1 веточка (для украшения)
- Растительное масло — 1 ст. ложка (для смазывания формы для выпечки)
Время приготовления — 30-40 минут.
Способ приготовления
Нарезаем на 6 частей каждый пласт слоеного теста.Тесто слоеное разрезаем
Раскатываем каждую часть теста, смазываем майонезом с перепелиным яйцом от «Махеевъ».
Смазываем тесто майонезом
Кладем на майонез полоску копченого бекона.
Бекон копченый
Я делала такие булочки и без майонеза, но они получились менее вкусными.
Кладем бекон и сворачиваем
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Формируем «розочки», выкладываем в форму для кексов, смазываем взбитым яйцом.
Выкладываем булочки в форму для кексов и смазываем яйцом
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Булочки
Украшаем зеленью.
Булочки с беконом
Приятного аппетита!
Булочка с беконом