Блины с кабачком и укропом
Остался последний кабачок с прошлого года. Решила сделать с ним блины.
Блины с кабачком
Время приготовления: около 1 часа.
Кабачок
Положила в чашу блендера, добавила яйца, 100 мл молока и укроп.
Измельчаем
Все перемолола до однородного состояния.
Перемолола
Вылила эту массу в кастрюлю, добавила оставшееся молоко, соль, сахарный песок и растительное масло.
Добавила
А также муку. Перемешала.
Добавляем
Получилось не очень жидкое тесто. Выпекала блины на разогретой сковороде с растительным маслом.
Выпекаем
Выпекаем
Вот такие получились блины с кабачком и укропом:
Блины
Очень вкусно их кушать со сметаной.
Блины
Приятного аппетита!
Блины с кабачком
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- мука — 1,5-2 стакана
- молоко — 200 мл
- кабачок — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
- растительное масло — 4 ст. ложки
- укроп — несколько веточек
- растительное масло для жарки
Приготовление
У меня остался последний кабачок, взяла несколько кусочков.Кабачок
Положила в чашу блендера, добавила яйца, 100 мл молока и укроп.
Измельчаем
Все перемолола до однородного состояния.
Перемолола
Вылила эту массу в кастрюлю, добавила оставшееся молоко, соль, сахарный песок и растительное масло.
Добавила
А также муку. Перемешала.
Добавляем
Получилось не очень жидкое тесто. Выпекала блины на разогретой сковороде с растительным маслом.
Выпекаем
Выпекаем
Вот такие получились блины с кабачком и укропом:
Блины
Очень вкусно их кушать со сметаной.
Блины
Приятного аппетита!