Блины с кабачком и укропом
Остался последний кабачок с прошлого года. Решила сделать с ним блины.
Время приготовления: около 1 часа.
Положила в чашу блендера, добавила яйца, 100 мл молока и укроп.
Все перемолола до однородного состояния.
Вылила эту массу в кастрюлю, добавила оставшееся молоко, соль, сахарный песок и растительное масло.
А также муку. Перемешала.
Получилось не очень жидкое тесто. Выпекала блины на разогретой сковороде с растительным маслом.
Вот такие получились блины с кабачком и укропом:
Очень вкусно их кушать со сметаной.
Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Мука — 1,5-2 стакана
- Молоко — 200 мл
- Кабачок — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Сахарный песок — по вкусу
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Укроп — несколько веточек
- Растительное масло для жарки
Приготовление
У меня остался последний кабачок, взяла несколько кусочков.Положила в чашу блендера, добавила яйца, 100 мл молока и укроп.
Все перемолола до однородного состояния.
Вылила эту массу в кастрюлю, добавила оставшееся молоко, соль, сахарный песок и растительное масло.
А также муку. Перемешала.
Получилось не очень жидкое тесто. Выпекала блины на разогретой сковороде с растительным маслом.
Вот такие получились блины с кабачком и укропом:
Очень вкусно их кушать со сметаной.
Приятного аппетита!