Блины с кабачком и укропом

Остался последний кабачок с прошлого года. Решила сделать с ним блины.


Блины с кабачком

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • мука — 1,5-2 стакана
  • молоко — 200 мл 
  • кабачок — 150 г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • сахарный песок — по вкусу
  • растительное масло — 4 ст. ложки
  • укроп — несколько веточек
  • растительное масло для жарки 

Приготовление

У меня остался последний кабачок, взяла несколько кусочков.


Кабачок

Положила в чашу блендера, добавила яйца, 100 мл молока и укроп.


Измельчаем

Все перемолола до однородного состояния.


Перемолола

Вылила эту массу в кастрюлю, добавила оставшееся молоко, соль, сахарный песок и растительное масло.


Добавила

А также муку. Перемешала.


Добавляем

Получилось не очень жидкое тесто. Выпекала блины на разогретой сковороде с растительным маслом.


Выпекаем


Выпекаем

Вот такие получились блины с кабачком и укропом:


Блины

Очень вкусно их кушать со сметаной.


Блины

Приятного аппетита!