Блины на отваре из кураги
Остался отвар из кураги (очень даже вкусный), и я его решила использовать. Предлагаю приготовить очень вкусные блины.
Блины
Время приготовления: 35-40 минут.
И конечно, сахарный песок, соль по вкусу и щепотка соды. Добавляем в ковш с отваром муку, яйца, соль, соду, сахарный песок, растительное масло и все хорошо перемешиваем.
Для теста
Затем в эту массу вливаем кипяток и быстро все перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
Тесто для блинов
Выпекаем блины на разогретой с растительным маслом сковороде.
Выпекаем блины
Блины получились нежные, с очень приятной ноткой вкуса. Их можно кушать просто так или со сметаной, вареньем и т.д.
Приятного аппетита!
Блины
Время приготовления: 35-40 минут.
Ингредиенты
- мука — 1 стакан (может, чуть побольше)
- отвар из кураги — 1 стакан
- кипяток — 1/2 стакана
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
- растительное масло — 3 ст. ложки
- яйца — 2 шт.
- сода — 1/3 ч. ложки
- растительное масло для жарки
Приготовление
Для приготовления блинов берем необходимые продукты.И конечно, сахарный песок, соль по вкусу и щепотка соды. Добавляем в ковш с отваром муку, яйца, соль, соду, сахарный песок, растительное масло и все хорошо перемешиваем.
Для теста
Затем в эту массу вливаем кипяток и быстро все перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
Тесто для блинов
Выпекаем блины на разогретой с растительным маслом сковороде.
Выпекаем блины
Блины получились нежные, с очень приятной ноткой вкуса. Их можно кушать просто так или со сметаной, вареньем и т.д.
Приятного аппетита!