Фаршированные яйца - лучшая закуска на даче!

Самая популярная закуска — это фаршированные яйца. Готовить их очень легко, а на природе их есть одно удовольствие!


Яйца фаршированные

Ингредиенты

  • куриные яйца — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр голландский — 50 г
  • майонез — 2 ст. ложки

Время приготовления — 25 минут.


Яйца

Приготовление

Выбираем свежие деревенские яйца. Аккуратно моем их под водой и опускаем вариться в кастрюлю с кипящей водой на  8-10 минут. Как только яйца сварились, сливаем горячую воду и заливаем  яйца холодной водой, чтобы остыли. После снимаем скорлупу и разрезаем яйца вдоль, чтобы получились 2 половинки.


Белки

Вынимаем желток из яиц и аккуратно разминаем его вилкой. Добавляем к желтку 50 г сыра, натертого на мелкой терке и 2 ст. ложки майонеза. Все тщательно перемешиваем.


Начинка

Аккуратно заправляем белки яиц подготовленной начинкой и выкладываем на тарелочку. Перед подачей на стол добавляем петрушку и помидорчик.


Яйца

Всем приятного аппетита и добро пожаловать к столу!

Это может быть полезным:
Фаршированные яйца с сельдью