Мои любимые зразы с яичной начинкой

Сегодня хочу предложить вам рецепт котлеток с вкусной начинкой. Я вообще люблю экспериментировать с фаршем, но вот почему-то именно такие зразы в моей семье полюбились особенно.



Ингредиенты

  • Фарш свиной — 1 кг
  • Картофель -  1 шт. среднего размера.
  • Яйца — 2 шт. 
  • Чеснок -  3 зубчика
  • Лук -  1 средняя головка
  • Специи — дело вкуса! 

 Для начинки:
  • Яйца — 6 шт.
  • Майонез
  • Сыр — по желанию
 

Приготовление

Для начала трём на очень мелкой терке картофель, и отправляем его в посуду с фаршем.



Далее шинкуем мелко лук.



Порезанный лук отправляем в фарш, туда же вбиваем два яйца, заправляем солью и специями и тщательно перемешиваем. Даём постоять минут пятнадцать.



Пока фарш настаивается, мы готовим начинку. Отвариваем яйца.



Нарезаем их мелко.



Смешиваем с майонезом и чесноком.



Далее, когда фарш уже настоялся и начинка готова, начиная формировать котлетки. Берём на руку шарик фарша и формируем лепешечку, а в серединку кладем немного начинки. Сверху прикрываем фаршем и выравниваем нашу котлетку.



Далее каждую котлетку обваливаем в муке или в любой планировке на ваш вкус. И отправляем на сковороду.



Обжариваем до готовности.



Вот такие котлетки получились!



Приятно аппетита!!!

Это может быть полезным:
Картофельные пирожки с грибами