Пирожки из слоёного теста. Быстро и вкусно
Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрых и очень вкусных пирожков.
Готовые
Ингредиенты
Изюм распариваем и перемешиваем с творогом и сахаром.
С луком и яйцом
Творог и изюм
Форму можно придать любую — на ваш вкус.
Готовим
Придали форму
Смазываем яйцом.
Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета (зависит от духовки). У меня ушло 15 минут.
Готовы
Ням ням
Приятного аппетита!!!
Готовые
Нам понадобится:
- слоёное тесто
- зелёный лук
- яйца отварные
- немного сливочного масла
- творог
- изюм
- немного сахара
- яйцо для смазывания
Ингредиенты
Приготовление:
Лук, яйцо режем. Добавляем растопленное сливочное масло и соль по вкусу.Изюм распариваем и перемешиваем с творогом и сахаром.
С луком и яйцом
Творог и изюм
Форму можно придать любую — на ваш вкус.
Готовим
Придали форму
Смазываем яйцом.
Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета (зависит от духовки). У меня ушло 15 минут.
Готовы
Ням ням
Приятного аппетита!!!