Жареный язь с гималайской солью и эстрагоном
Мы сегодня были на рыбалке, и мне посчастливилось поймать большого язя, поэтому у нас на ужин жареная рыба! Поверьте, нет ничего вкуснее. Приглашаю на ужин. Полчаса — и на столе готовая рыбка.
Язь
Язь
Нарезаем рыбу на порционные куски.
Язь
У меня есть вкусная специя «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном», она придаёт рыбе неповторимый вкус. Эту специю можно использовать для готовки рыбы и в духовке, и на мангале.
Язь
Натираем рыбу солью, даём время для пропитки специей. Обваливаем рыбу в муке и жарим на сковороде на растительном масле по 10-15 минут с каждой стороны.
Язь
Готовим зелёный лук, его должно быть много. Жареная рыба и зелёный лук — это очень вкусно.
Язь
Укладываем язя на зелёный лук.
Язь
Приятного аппетита!)))
Язь
Язь
Ингредиенты
- язь — 1 шт.
- зелёный лук — несколько перьев
- специи «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном»
- растительное масло для жарки
- мука
Приготовление
Очищенная рыба готова к разделке.Язь
Нарезаем рыбу на порционные куски.
Язь
У меня есть вкусная специя «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном», она придаёт рыбе неповторимый вкус. Эту специю можно использовать для готовки рыбы и в духовке, и на мангале.
Язь
Натираем рыбу солью, даём время для пропитки специей. Обваливаем рыбу в муке и жарим на сковороде на растительном масле по 10-15 минут с каждой стороны.
Язь
Готовим зелёный лук, его должно быть много. Жареная рыба и зелёный лук — это очень вкусно.
Язь
Укладываем язя на зелёный лук.
Язь
Приятного аппетита!)))
Язь