Жареный язь с гималайской солью и эстрагоном

Мы сегодня были на рыбалке, и мне посчастливилось поймать большого язя, поэтому у нас на ужин жареная рыба! Поверьте, нет ничего вкуснее. Приглашаю на ужин. Полчаса — и на столе готовая рыбка.


Язь

Ингредиенты

  • язь — 1 шт.
  • зелёный лук — несколько перьев
  • специи «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном»
  • растительное масло для жарки
  • мука

Приготовление

Очищенная рыба готова к разделке.


Язь

Нарезаем рыбу на порционные куски.


Язь

У меня есть вкусная специя «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном», она придаёт рыбе неповторимый вкус. Эту специю можно использовать для готовки рыбы и в духовке, и на мангале.


Язь

Натираем рыбу солью, даём время для пропитки специей. Обваливаем рыбу в муке и жарим на сковороде на растительном масле по 10-15 минут с каждой стороны.


Язь

Готовим зелёный лук, его должно быть много. Жареная рыба и зелёный лук — это очень вкусно.


Язь

Укладываем язя на зелёный лук.


Язь

Приятного аппетита!)))


Язь