Жареный язь с гималайской солью и эстрагоном
Мы сегодня были на рыбалке, и мне посчастливилось поймать большого язя, поэтому у нас на ужин жареная рыба! Поверьте, нет ничего вкуснее. Приглашаю на ужин. Полчаса — и на столе готовая рыбка.
Нарезаем рыбу на порционные куски.
У меня есть вкусная специя «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном», она придаёт рыбе неповторимый вкус. Эту специю можно использовать для готовки рыбы и в духовке, и на мангале.
Натираем рыбу солью, даём время для пропитки специей. Обваливаем рыбу в муке и жарим на сковороде на растительном масле по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовим зелёный лук, его должно быть много. Жареная рыба и зелёный лук — это очень вкусно.
Укладываем язя на зелёный лук.
Приятного аппетита!)))
Ингредиенты
- Язь — 1 шт.
- Зелёный лук — несколько перьев
- Специи «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном»
- Растительное масло для жарки
- Мука
Приготовление
Очищенная рыба готова к разделке.Нарезаем рыбу на порционные куски.
У меня есть вкусная специя «Рыба на соли с гималайской солью и эстрагоном», она придаёт рыбе неповторимый вкус. Эту специю можно использовать для готовки рыбы и в духовке, и на мангале.
Натираем рыбу солью, даём время для пропитки специей. Обваливаем рыбу в муке и жарим на сковороде на растительном масле по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовим зелёный лук, его должно быть много. Жареная рыба и зелёный лук — это очень вкусно.
Укладываем язя на зелёный лук.
Приятного аппетита!)))