Жареные боровики с тушеной картошкой
	Все любят грибочки, да с картошечкой. Это лето у нас выдалось богатым на грибы. И грузди насолили, рядовки замариновали. И в морозильник часть грибов отправили, в том числе и боровики. Вот сегодня я и пожарила их, вкуснятина.
Грибы с картошечкой
Для тушеной картошки:
Боровики
Лук нарезать полукольцами.
Лук
Обжарить грибы на подсолнечном масле минут 20.
К грибам в качестве гарнира можно подать тушеную картошку.
В кастрюлю налить немного воды, нарезать картофель и тушить 20 минут. На сковороде обжарить лук и морковь (измельчить на терке). Добавить в тушенный картофель. Гарнир готов.
Наше блюдо готово, приятного аппетита.
Грибы с картошкой
    
    
 
			
	
Грибы с картошечкой
Мне понадобится
- боровики — 300 г,
 - лук репчатый — 2 головки,
 - соль,
 - растительное масло для жарки.
 
Для тушеной картошки:
- картофель — 5 штук,
 - лук репчатый — 2 головки,
 - морковь — 1 шт.,
 - соль,
 - перец черный, специи — по вкусу.
 
Приготовление
Нарезать боровики на кусочки.Боровики
Лук нарезать полукольцами.
Лук
Обжарить грибы на подсолнечном масле минут 20.
К грибам в качестве гарнира можно подать тушеную картошку.
В кастрюлю налить немного воды, нарезать картофель и тушить 20 минут. На сковороде обжарить лук и морковь (измельчить на терке). Добавить в тушенный картофель. Гарнир готов.
Наше блюдо готово, приятного аппетита.
Грибы с картошкой