Жареные боровики с тушеной картошкой
Все любят грибочки, да с картошечкой. Это лето у нас выдалось богатым на грибы. И грузди насолили, рядовки замариновали. И в морозильник часть грибов отправили, в том числе и боровики. Вот сегодня я и пожарила их, вкуснятина.
Грибы с картошечкой
Для тушеной картошки:
Боровики
Лук нарезать полукольцами.
Лук
Обжарить грибы на подсолнечном масле минут 20.
К грибам в качестве гарнира можно подать тушеную картошку.
В кастрюлю налить немного воды, нарезать картофель и тушить 20 минут. На сковороде обжарить лук и морковь (измельчить на терке). Добавить в тушенный картофель. Гарнир готов.
Наше блюдо готово, приятного аппетита.
Грибы с картошкой
Грибы с картошечкой
Мне понадобится
- боровики — 300 г,
- лук репчатый — 2 головки,
- соль,
- растительное масло для жарки.
Для тушеной картошки:
- картофель — 5 штук,
- лук репчатый — 2 головки,
- морковь — 1 шт.,
- соль,
- перец черный, специи — по вкусу.
Приготовление
Нарезать боровики на кусочки.Боровики
Лук нарезать полукольцами.
Лук
Обжарить грибы на подсолнечном масле минут 20.
К грибам в качестве гарнира можно подать тушеную картошку.
В кастрюлю налить немного воды, нарезать картофель и тушить 20 минут. На сковороде обжарить лук и морковь (измельчить на терке). Добавить в тушенный картофель. Гарнир готов.
Наше блюдо готово, приятного аппетита.
Грибы с картошкой