Яблочный пирог
Сегодня выходной, решила испечь пирог с яблоками. Простой рецепт. Буквально через 45 минут ваш яблочный пирог будет готов.
Вот такой пирог получился.
В миску разбить яйца, хорошо взбить венчиком. Добавить сахар, сметану, муку, ванильный сахар, корицу.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, выложить 2/3 теста, затем яблоки.
Сверху налить остатки теста и разровнять. Выпекать в духовке на среднем огне 30-35 минут.
Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Вот такой пирог получился.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Мука — 1,5 стакана
- Сметана — 2 ст. ложки
- Ванильный сахар — по вкусу
- Корица — по вкусу
- Соль — щепотка
- Яблоки — 1 баночка
Приготовление
На зиму я делала заготовки из яблок на пироги, вот такая баночка мне пригодится для начинки.В миску разбить яйца, хорошо взбить венчиком. Добавить сахар, сметану, муку, ванильный сахар, корицу.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, выложить 2/3 теста, затем яблоки.
Сверху налить остатки теста и разровнять. Выпекать в духовке на среднем огне 30-35 минут.
Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!