Вкусные котлетки: маленькая хитрость приготовления
Хочу поделиться одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Иногда я ее добавляю в фарш для котлет. Она меняет привычный вкус котлет. Такие котлеты делаю под крышкой, добавив немного воды. Они получаются пышные и очень нежные. Горчица придает едва заметную горчинку.
Котлеты
Нам понадобится горчица от HAAS.
Горчица
Готовим фарш и тщательно перемешиваем.
Фарш
Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Специи
Вымачиваем булку в молоке и добавляем в фарш.
Булочка
В готовый фарш добавляем 1 ст. ложку горчицы.
Фарш
Формируем котлеты, обваливаем в муке.
Котлеты
Обжариваем на растительном масле до готовности. Можно прихватить их на пикник, пока ждем шашлык, они прекрасно подойдут для перекуса.
Приятного аппетита!
Котлеты
Котлеты
Нам понадобится горчица от HAAS.
Горчица
Готовим фарш и тщательно перемешиваем.
Фарш
Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Специи
Вымачиваем булку в молоке и добавляем в фарш.
Булочка
В готовый фарш добавляем 1 ст. ложку горчицы.
Фарш
Формируем котлеты, обваливаем в муке.
Котлеты
Обжариваем на растительном масле до готовности. Можно прихватить их на пикник, пока ждем шашлык, они прекрасно подойдут для перекуса.
Приятного аппетита!
Котлеты