Вкусные котлетки: маленькая хитрость приготовления

Хочу поделиться одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Иногда я ее добавляю в фарш для котлет. Она меняет привычный вкус котлет. Такие котлеты делаю под крышкой, добавив немного воды. Они получаются пышные и очень нежные. Горчица придает едва заметную горчинку.


Котлеты

Нам понадобится горчица от HAAS.


Горчица

Готовим фарш и тщательно перемешиваем.


Фарш

Добавляем соль, перец и специи по вкусу.


Специи

Вымачиваем булку в молоке и добавляем в фарш.


Булочка

В готовый фарш добавляем 1 ст. ложку горчицы.


Фарш

Формируем котлеты, обваливаем в муке.


Котлеты

Обжариваем на растительном масле до готовности. Можно прихватить их на пикник, пока ждем шашлык, они прекрасно подойдут для перекуса.
Приятного аппетита!


Котлеты