Тарталетки с начинкой из жареных маслят
В этом году лето выдалось дождливым, в лесу много маслят. Сегодня готовлю тарталетки с очень вкусными грибочками. Собираясь на дачу, не составит труда быстро приготовить такую закуску, все оценят и попросят добавки. На приготовление у меня ушло 30 минут.
Отваренные маслята нарезать на мелкие кусочки.
Лук нарезать на кусочки.
Обжарить лук на растительном масле, добавить отваренные грибы. Жарить 20 минут.
Тарталетки начинить жареными маслятами, украсить зеленью. Угощайтесь, приятного аппетита!
Ингредиенты
- Тарталетки — 15 шт.
- Маслята — 300 г
- Зелень — по вкусу
- Лук — 1 головка
- Растительное масло для жарки
- Соль
Приготовление
Нам нужны тарталетки.Отваренные маслята нарезать на мелкие кусочки.
Лук нарезать на кусочки.
Обжарить лук на растительном масле, добавить отваренные грибы. Жарить 20 минут.
Тарталетки начинить жареными маслятами, украсить зеленью. Угощайтесь, приятного аппетита!