Шашлычки в духовке "Один момент"
Закончилось лето, наступили холодные деньки. А так хочется иногда поесть шашлычок, не выходя из дома.
Вот я и хочу вам предложить приготовить его дома!
Приготовить соус:
Смешать соевый соус, растительное масло, сахар, уксус, выдавить через пресс чеснок, все хорошо перемешать
Грудку нарезать небольшими кусочками и замариновать в соусе на 10 минут.
Нанизать на шпажки поочередно кусочки курицы, помидоры и баклажаны.
Предварительно шпажки необходимо замочить в холодной воде минут на двадцать.
Разложить шашлычки на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом, и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
Шашлычки готовы!
Очень быстро, вкусно и красиво.
Советую подать шашлычки с морковью, приготовленной на пару.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Вот я и хочу вам предложить приготовить его дома!
Нам потребуется:
- 1 куриная грудка
- помидоры
- 1 баклажан
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка уксуса 9%
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка растительного масла «Олейна»
Приготовить соус:
Смешать соевый соус, растительное масло, сахар, уксус, выдавить через пресс чеснок, все хорошо перемешать
Грудку нарезать небольшими кусочками и замариновать в соусе на 10 минут.
Нанизать на шпажки поочередно кусочки курицы, помидоры и баклажаны.
Предварительно шпажки необходимо замочить в холодной воде минут на двадцать.
Разложить шашлычки на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом, и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
Шашлычки готовы!
Очень быстро, вкусно и красиво.
Советую подать шашлычки с морковью, приготовленной на пару.
Угощайтесь, приятного аппетита!