Салат из соленых груздей: готовится быстро, а съедается еще быстрее

Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей, и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.



Ингредиенты

  • Грузди соленые — 200 г
  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Огурец свежий — 1 шт.

Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Перец черный
  • Уксус



Приготовление

Для приготовления салата все ингредиенты нарезать соломкой, затем все смешать.









Приготовить заливку и заправить салат. Поместить в холодильник, чтобы салат пропитался. 



Вот такой салатик у нас получился. Можно украсить веточкой зелени.



Угощайтесь, приятного аппетита))