Салат из соленых груздей: готовится быстро, а съедается еще быстрее
Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей, и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
Для заправки:
Приготовить заливку и заправить салат. Поместить в холодильник, чтобы салат пропитался.
Вот такой салатик у нас получился. Можно украсить веточкой зелени.
Угощайтесь, приятного аппетита))
Ингредиенты
- Грузди соленые — 200 г
- Картофель отварной — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Огурец свежий — 1 шт.
Для заправки:
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Горчица
- Перец черный
- Уксус
Приготовление
Для приготовления салата все ингредиенты нарезать соломкой, затем все смешать.Приготовить заливку и заправить салат. Поместить в холодильник, чтобы салат пропитался.
Вот такой салатик у нас получился. Можно украсить веточкой зелени.
Угощайтесь, приятного аппетита))