Миндальные конфеты в белом шоколаде
Конфеты любят все, и вот я решила побаловать своих близких конфетами ручной работы. И вот что получилось. Оказалось, делать их совсем не трудно, а как вкусно!
Миндаль надо перемолоть. Я это сделала в кофемолке.
В перемолотый миндаль добавить сок половинки лимона, 50 г растопленного белого шоколада и 2 ст. ложки сахарной пудры. Все перемешать и сформировать шарики.
Растопить белый шоколад и обвалять в нем конфеты. Так как у меня был шоколад с добавлением миндаля, поэтому поверхность у конфет немного шероховатая. Но это никак не повлияло на вкус миндальных конфет. Они получились восхитительными, очень нежными. Попробуйте, и вам понравится. Угощайтесь, приятного аппетита!
Ингредиенты
- Миндаль — 150 г
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки
- Лимон
- Белый шоколад
Приготовление
Сахар перемолоть в сахарную пудру.Миндаль надо перемолоть. Я это сделала в кофемолке.
В перемолотый миндаль добавить сок половинки лимона, 50 г растопленного белого шоколада и 2 ст. ложки сахарной пудры. Все перемешать и сформировать шарики.
Растопить белый шоколад и обвалять в нем конфеты. Так как у меня был шоколад с добавлением миндаля, поэтому поверхность у конфет немного шероховатая. Но это никак не повлияло на вкус миндальных конфет. Они получились восхитительными, очень нежными. Попробуйте, и вам понравится. Угощайтесь, приятного аппетита!