Люля-кебаб на даче

Прекрасный и жаркий выходной денек решили провести на даче. Давно не делали люля-кебаб. Минимум продуктов — и наш дачный стол готов. Получилось очень вкусно, угощайтесь.



Ингредиенты

  • Фарш смешанный — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Соль
  • Черный перец
  • Специи: кориандр, зира — по вкусу
  • Листья салата — для украшения
  • Кабачки — дополнение к люля-кебаб

Время приготовления: 30-35 минут.

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты, делаем колбаски, нанизываем их на шампур.



Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут.



Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус.



Приглашаю к столу.