Люля-кебаб на даче
Прекрасный и жаркий выходной денек решили провести на даче. Давно не делали люля-кебаб. Минимум продуктов — и наш дачный стол готов. Получилось очень вкусно, угощайтесь.
Люля-кебаб
Время приготовления: 30-35 минут.
На шампурах
Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут.
Жарим
Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус.
Кабачки тоже пойдут в дело
Приглашаю к столу.
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Ингредиенты
- фарш смешанный — 0,5 кг
- лук репчатый — 1 головка
- соль
- черный перец
- специи: кориандр, зира — по вкусу
- листья салата — для украшения
- кабачки — дополнение к люля-кебаб
Время приготовления: 30-35 минут.
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты, делаем колбаски, нанизываем их на шампур.На шампурах
Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут.
Жарим
Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус.
Кабачки тоже пойдут в дело
Приглашаю к столу.
Люля-кебаб