Люля-кебаб на даче

Прекрасный и жаркий выходной денек решили провести на даче. Давно не делали люля-кебаб. Минимум продуктов — и наш дачный стол готов. Получилось очень вкусно, угощайтесь.


Люля-кебаб

Ингредиенты

  • фарш смешанный — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • специи: кориандр, зира — по вкусу
  • листья салата — для украшения
  • кабачки — дополнение к люля-кебаб

Время приготовления: 30-35 минут.

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты, делаем колбаски, нанизываем их на шампур.


На шампурах

Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут.


Жарим

Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус.


Кабачки тоже пойдут в дело

Приглашаю к столу.


Люля-кебаб