Люля-кебаб на даче
Прекрасный и жаркий выходной денек решили провести на даче. Давно не делали люля-кебаб. Минимум продуктов — и наш дачный стол готов. Получилось очень вкусно, угощайтесь.
Время приготовления: 30-35 минут.
Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут.
Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус.
Приглашаю к столу.
Ингредиенты
- Фарш смешанный — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 головка
- Соль
- Черный перец
- Специи: кориандр, зира — по вкусу
- Листья салата — для украшения
- Кабачки — дополнение к люля-кебаб
Время приготовления: 30-35 минут.
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты, делаем колбаски, нанизываем их на шампур.Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут.
Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус.
Приглашаю к столу.