Люля-кебаб из индейки
Так хочется быстрее в лес, на природу, приготовить шашлычок. Частенько забываем, что дома быстро можно приготовить люля-кебаб в духовке. Вот и я решила сделать его из фарша индейки. Мясо у индейки очень нежное, быстро готовится, а из фарша еще быстрей.
Люля-кебаб
Фарш
Сформировать колбаски и нанизать на шпажки. Шпажки предварительно вымочить в воде. Сложить колбаски на смазанный маслом противень или сковороду. Поставить в духовку на средний огонь на 25 минут. Готовится быстро, долго не надо, а то колбаски будут сухими.
Люля-кебаб на шпажках
Пока в духовке готовится люля-кебаб, займемся гарниром и приготовим — рис.
Готовится очень быстро, через 25 минут все готово, приятного аппетита.
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Ингредиенты:
- фарш из индейки — 0,5 кг
- 1 яйцо
- лук — 1 головка
- чеснок — 2 зубчика
- специи
- зелень (лук, укроп, петрушка)
Приготовление:
Приготовить фарш из индейки, прокрутить вместе с луком, чесноком и зеленью, добавить яйцо, специи и соль. Зелени можно много — вкусней получится. Хорошо перемешать.Фарш
Сформировать колбаски и нанизать на шпажки. Шпажки предварительно вымочить в воде. Сложить колбаски на смазанный маслом противень или сковороду. Поставить в духовку на средний огонь на 25 минут. Готовится быстро, долго не надо, а то колбаски будут сухими.
Люля-кебаб на шпажках
Пока в духовке готовится люля-кебаб, займемся гарниром и приготовим — рис.
Готовится очень быстро, через 25 минут все готово, приятного аппетита.
Люля-кебаб