Лёгкий салат "Чингисхан"
Лёгкий вегетарианский салат «Чингисхан» — это оригинальный салат, который является очень вкусным и питательным!
готовый салат «Чингисхан»
ингредиенты
яблоки
Нарезаем томаты черри.
томаты «черри»
Нарезаем болгарский перец.
болгарский перец
Все ингредиенты смешиваем с крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком.
Салат ставим в холодильник на 30 минут. Украшаем божьими коровками и подаем к столу.
Быстро, легко и просто. Приятного аппетита!
салат «Чингисхан»
готовый салат «Чингисхан»
Ингредиенты:
- пшеничная крупа — 1 стакан,
- Помидоры черри — 5 штук,
- Перец болгарский — 1 штука,
- Яблоко — 1 штука,
- Чеснок — 1 зубчик,
- Лимон — 1/2 штуки,
- Масло оливковое — 2 ст. ложки,
- Зелень — по вкусу (петрушка, лук),
- Соль, перец — по вкусу
ингредиенты
Приготовление
Замочить пшеничную крупу на час, а пока кубиками нарезаем яблоко.яблоки
Нарезаем томаты черри.
томаты «черри»
Нарезаем болгарский перец.
болгарский перец
Все ингредиенты смешиваем с крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком.
Салат ставим в холодильник на 30 минут. Украшаем божьими коровками и подаем к столу.
Быстро, легко и просто. Приятного аппетита!
салат «Чингисхан»