Курник



Ингредиенты:

  • курица
  • картофель
  • лук
  • масло «Олейна»
  • мука
  • молоко
  • 1 яйцо
Приготовление:

Курицу вымыть, порезать на мелкие кусочки



 Картофель нарезать кубиками


 
Берем муку высшего сорта



Для приготовления теста нам потребуется 1 стакан молока и пол-стакака масла «Олейна»,



Масло«Олейна»



Приготовить тесто: молоко, масло, мука



Смешать мясо курицы, картофель и лук



Тесто разделить на 2 части, раскатать и постелить в сковороду.Положить начинку



Сформировать курник, сверху намазать яичным желтком



Выпекать в духовке на среднем огне в течение 60 минут



Всем приятного аппетита!!!

Это может быть полезным:
Праздничный курник