Капустно-морковные котлеты
Хочу поделиться замечательным рецептом овощных котлет!
Такие котлеты станут прекрасным блюдом для тех, кто хочет похудеть к лету!
готовое блюдо
ингредиенты
Лук жарим в сковороде, и когда он начнет золотиться, добавляем морковь. Далее добавляем капусту и всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и тушим на медленном огне 10 минут. В овощную массу добавляем взбитые яйца и манку.
готовая масса для котлет
Массу перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.
сформированные котлеты
Готовые котлеты посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
капустно-морковные котлеты
Такие котлеты станут прекрасным блюдом для тех, кто хочет похудеть к лету!
готовое блюдо
Для приготовления мне потребуются следующие ингредиенты:
- Капуста — 0,5 килограмма
- Морковь — 2-3 штуки
- Лук — 1 головка
- Молоко — 0,5 Стакана
- Яйца — 2 штуки
- Манная крупа — 3 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
ингредиенты
Приготовление
Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Капусту мелко шинкуем.Лук жарим в сковороде, и когда он начнет золотиться, добавляем морковь. Далее добавляем капусту и всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и тушим на медленном огне 10 минут. В овощную массу добавляем взбитые яйца и манку.
готовая масса для котлет
Массу перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.
сформированные котлеты
Готовые котлеты посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
капустно-морковные котлеты