Бутерброды с форелью и яйцом пашот

На завтрак к кофе или чаю прекрасно подойдут бутерброды. Сегодня я сделала их с форелью и яйцом пашот. Буквально через 15 минут они были готовы, присаживайтесь к столу.



Ингредиенты

  • тосты — 2 шт.
  • форель слабосолёная — 2 кусочка
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — по вкусу
  • растительное масло
  • соль — по вкусу
  • чеснок — по вкусу



Приготовление

Готовим тосты. Предварительно смазываю их чесноком. 



Я немного смазываю тосты сливочным маслом и укладываю на них форель.



Теперь займёмся яйцами. Разбиваем яйцо, предварительно ставим воду, доводим до кипения. В мешочек, смазанный растительным маслом, наливаем яйцо и опускаем мешочек в кипяток на 3-3.5 минуты. За это время белок схватится, а желток останется внутри жидким.



Выкладываем на тосты яйца пашот. Наши бутерброды на завтрак готовы. Приятного аппетита.