Бутерброд с авокадо, вялеными томатами и бальзамическим соусом
Мне очень нравится авокадо, частенько его покупаю. Могу его просто съесть, полив немного лимонным соком. Можно сделать салат. Но чаще я делаю бутерброды. Очень сытно и калорийно. У меня сегодня бутерброд с авокадо, творожным сыром и вялеными томатами, сверху я полила его бальзамическим соусом-кремом. К нему подала яйцо. Буквально 10 минут — и всё готово.
Съев такой бутерброд, будешь сыт весь день.
Давим вилкой авокадо и добавляем творожный сыр. Наша намазка готова.
Предварительно поливаем авокадо лимонным соком. У меня узбекский оранжевый лимон, он обладает необычайно сильным ароматом.
Укладываем на кусочек хлеба нашу намазку.
На начинку кладём вяленые томаты. Поливаем сверху бутерброд бальзамическим соусом, который придаст терпкий вкус и кислинку.
Завариваем чашечку кофе и наслаждаемся. Наш завтрак готов. Приятного аппетита)))
Съев такой бутерброд, будешь сыт весь день.
Ингредиенты
- Кусочек хлеба
- Творожный сыр — по вкусу
- Авокадо — 1/2 шт.
- Вяленые томаты — 3 кусочка
- Сок лимона
- Бальзамический соус-крем
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.Давим вилкой авокадо и добавляем творожный сыр. Наша намазка готова.
Предварительно поливаем авокадо лимонным соком. У меня узбекский оранжевый лимон, он обладает необычайно сильным ароматом.
Укладываем на кусочек хлеба нашу намазку.
На начинку кладём вяленые томаты. Поливаем сверху бутерброд бальзамическим соусом, который придаст терпкий вкус и кислинку.
Завариваем чашечку кофе и наслаждаемся. Наш завтрак готов. Приятного аппетита)))