Бутерброд с авокадо, вялеными томатами и бальзамическим соусом

Мне очень нравится авокадо, частенько его покупаю. Могу его просто съесть, полив немного лимонным соком. Можно сделать салат. Но чаще я делаю бутерброды. Очень сытно и калорийно. Съев такой бутерброд, будешь сыт весь день. У меня сегодня бутерброд с авокадо, творожным сыром и вялеными томатами, сверху я полила его бальзамическим соусом-кремом. К нему подала яйцо. Буквально 10 минут — и всё готово.


Бутерброд

Ингредиенты

  • кусочек хлеба
  • творожный сыр — по вкусу
  • авокадо — 1/2 шт.
  • вяленые томаты — 3 кусочка
  • сок лимона
  • бальзамический соус-крем
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.


Авокадо

Давим вилкой авокадо и добавляем творожный сыр. Наша намазка готова.



Предварительно поливаем авокадо лимонным соком. У меня узбекский оранжевый лимон, он обладает необычайно сильным ароматом.



Укладываем на кусочек хлеба нашу намазку.



На начинку кладём вяленые томаты. Поливаем сверху бутерброд бальзамическим соусом, который придаст терпкий вкус и кислинку.



Завариваем чашечку кофе и наслаждаемся. Наш завтрак готов. Приятного аппетита)))