Салат "Французская любовница"
Салат «Французская любовница» с апельсинами будет хорошо смотреться на любом праздничном столе, особенно в Новогоднюю ночь.
Салат «Французская любовница»
Салат «Французская любовница».
Салат «Французская любовница».
Вторым слоем — маринованный лук, нарезанный полукольцами и замаринованный (для маринада надо взять чуть-чуть сахара и соли, 1 ч. ложку 9% уксуса, обдать кипятком).
Третьим слоем выкладываем промытый и запаренный кипятком изюм.
Салат «Французская любовница».
Четвёртым слоем — натёртую на тёрке морковь.
Салат «Французская любовница».
Пятым слоем выкладываем натёртый на тёрке сыр.
Салат «Французская любовница».
Шестым слоем — порубленные орехи.
Каждый слой смазываем майонезом.
Сверху украшаем порезанным кубиками (предварительно очищенным) апельсином.
Салат «Французская любовница».
Салат готов!
Салат «Французская любовница».
Салат «Французская любовница»
Ингредиенты:
- Отварная куриная грудка — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Светлый изюм — 1 стакан
- Корейская морковь — 1 баночка
- Сыр — 50 г
- Грецкие орехи — 1 стакан
- Апельсины — 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Любой майонез
Салат «Французская любовница».
Приготовление:
Первым слоем кладём мелко порезанную грудку.Салат «Французская любовница».
Вторым слоем — маринованный лук, нарезанный полукольцами и замаринованный (для маринада надо взять чуть-чуть сахара и соли, 1 ч. ложку 9% уксуса, обдать кипятком).
Третьим слоем выкладываем промытый и запаренный кипятком изюм.
Салат «Французская любовница».
Четвёртым слоем — натёртую на тёрке морковь.
Салат «Французская любовница».
Пятым слоем выкладываем натёртый на тёрке сыр.
Салат «Французская любовница».
Шестым слоем — порубленные орехи.
Каждый слой смазываем майонезом.
Сверху украшаем порезанным кубиками (предварительно очищенным) апельсином.
Салат «Французская любовница».
Салат готов!
Салат «Французская любовница».