Блины "Сельские"
Блинчики получаются — пальчики оближешь!
200 мл воды вылить в ковш, поставить на огонь и греть до состояния тепло-горячее. Высыпать соду, соль, сахар, 2 яйца и взбить.
Долить молоко до 800 г (600 мл) — масса должна быть теплая.
Высыпаем муку до состояния жидкой сметаны.
Все смешать, вылить масло.
Взбить. Жарить на раскаленной сковороде,
периодически подливая масло.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Кипяченая вода — 200 мл
- Молоко — 600 мл
- Кукурузная мука Кудесница — 200 г
- Пшеничная мука — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Сода — на кончике чайной ложки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Приготовление
200 мл воды вылить в ковш, поставить на огонь и греть до состояния тепло-горячее. Высыпать соду, соль, сахар, 2 яйца и взбить.Долить молоко до 800 г (600 мл) — масса должна быть теплая.
Высыпаем муку до состояния жидкой сметаны.
Все смешать, вылить масло.
Взбить. Жарить на раскаленной сковороде,
периодически подливая масло.
Приятного аппетита!