Рыба в беконе
Для меня нет ничего странного в сочетании рыбы и бекона. Поверьте мне, это очень вкусно. Благодаря бекону рыба получается сочной, а кетчуп придает готовому блюду легкий аромат дымка. Я использовала сардину иваси, вы можете взять любую имеющуюся у вас, единственное, что изменится — время приготовления в духовке. Блюдо очень простое и вкусное.
Время приготовления: 35 минут.
Выкладываем овощи и сыр.
Сворачиваем рулетом и оборачиваем полоской бекона.
Выкладываем рыбу на противень, смазываем любимым кетчупом. Веточки розмарина или тимьяна дополнят блюдо своим ароматом. Запекаем рулетики в духовке в течение 15-18 минут при 200⁰С. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые рулетики порционно нарезаем и подаем с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
На 4 рулетика:- Сардина иваси — 300 г
- Бекон — 4 пластинки
- Помидоры — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 40 г
- Сыр моцарелла — 4 тонких пластинки
- Лук зеленый — 4 пера
- Кетчуп — 1,5 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Лимон — 1/4 шт.
- Розмарин (не обязательно) — 2 веточки
Время приготовления: 35 минут.
Приготовление
Сардины — совсем небольшие рыбки. Выкладываем их как показано на фото, солим, перчим, сбрызнем соком лимона.Выкладываем овощи и сыр.
Сворачиваем рулетом и оборачиваем полоской бекона.
Выкладываем рыбу на противень, смазываем любимым кетчупом. Веточки розмарина или тимьяна дополнят блюдо своим ароматом. Запекаем рулетики в духовке в течение 15-18 минут при 200⁰С. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые рулетики порционно нарезаем и подаем с долькой лимона.
Приятного аппетита!