Перепелки "Птички в раю"
Предлагаю вам рецепт очень вкусных перепелок в маринаде ТМ «Махеевъ» для курицы. Горчичный маринад прекрасно сочетается с дичью, предавая птице пикантные нотки. Для сочности внутрь каждой птички я положила вяленые помидоры черри. Сладость черри прекрасно оттенила пикантность горчичного маринада. Угощайтесь.
Перепелки «Птички в раю»
Для подачи:
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Перепелки промыть и обсушить. Согласно инструкции на упаковке маринада для курицы ТМ«Махеевъ» нам потребуется 100 г, так как вес перепелок 1 кг. Вяленые помидоры берем из расчета 4 шт. на каждую из птичек.
Шаг 2
Внутрь каждой перепелки вкладываем вяленые помидоры.
Шаг 3
Связываем ножки перепелок. Поливаем маринадом.
Шаг 4
По вкусу можно добавить соли и перца. Я добавила только черный молотый перец. Оставляем мариноваться перепелок на 1 час.
Шаг 5
Через час выкладываем перепелок на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 50 минут.
Шаг 6
Вынимаем ароматных сочных перепелок.
Шаг 7
Для подачи я использую хвостик от ананаса, обжаренный на сковороде-гриль.
Подача
Благодаря маринаду для курицы ТМ «Махеевъ» у нас получилось красивое и ароматное блюдо!
Подача
Приятного аппетита!
Перепелки «Птички в раю»
Ингредиенты:
- перепела — 6 шт.;
- маринад для курицы ТМ «Махеевъ» — 100 г;
- перец черный молотый — по вкусу;
- помидоры черри вяленые — 200 г.
Для подачи:
- ананас.
Приготовление
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Перепелки промыть и обсушить. Согласно инструкции на упаковке маринада для курицы ТМ«Махеевъ» нам потребуется 100 г, так как вес перепелок 1 кг. Вяленые помидоры берем из расчета 4 шт. на каждую из птичек.
Шаг 2
Внутрь каждой перепелки вкладываем вяленые помидоры.
Шаг 3
Связываем ножки перепелок. Поливаем маринадом.
Шаг 4
По вкусу можно добавить соли и перца. Я добавила только черный молотый перец. Оставляем мариноваться перепелок на 1 час.
Шаг 5
Через час выкладываем перепелок на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 50 минут.
Шаг 6
Вынимаем ароматных сочных перепелок.
Шаг 7
Для подачи я использую хвостик от ананаса, обжаренный на сковороде-гриль.
Подача
Благодаря маринаду для курицы ТМ «Махеевъ» у нас получилось красивое и ароматное блюдо!
Подача
Приятного аппетита!